Осень...

Юрий Кочановский
 Осень, осень, снова ты пришла.
 Осень, осень, листья намела.
 Зеркалами лужи на асфальт кладешь,
 С ветром вальсы кружишь и не устаешь.

 Осень, осень - желтая пора.
 Осень, осень - дождики с утра.
 Дни короче стали, и в тревоге я,
 Провожаю стаи в теплые края.

 Осень, осень, у меня печаль.
 Осень, осень, улетела в даль,
 И примкнула к стае той любовь моя,
 Согревать, ты знаешь, не умею я.

 Осень, осень, ты мне помоги.
 Осень, осень, обещай, не лги
 Подарить немало теплоты своей,
 Чтобы легче стало на душе моей.