Первая любовь

Юрий Кочановский
 Я помню те минуты нашей встречи.
 Упавшим звездам счет вели с тобой.
 И ты была прелестна в этот вечер
 Еще одной неведомой звездой.

 Припев:

 Та первая любовь, как самолет, как птица,
 То улетит, то возвратится вновь.
 Захочешь позабыть, приснится,
 Она такая - первая любовь.

 Нет, не забыты губ прикосновенья,
 Очарованье встреч и боль разлук.
 Никак нельзя забыть того мгновенья,
 Когда к нам счастье прикоснулось вдруг.

 Уходят годы наши безвозвратно.
 Где ты сама и где теперь твой кров?
 О, если б знал, наверняка обратно
 К тебе вернулся, первая любовь.