стихийное

Теплее Ветра
Я испытываю к тебе столько нежности, что мне порой кажется, ее всю и не выразишь…
Иногда с утра, даже не умываясь, я бегу в ближайшую палатку за цветами и этим удивляю продавщицу.
А ты, каждый раз, ставя букет в воду, спрашиваешь: «Ну, когда же ты вырастишь…?»
Я начинаю цитировать Яшку и обещать, что не буду больше влюбляться в лица.

Я люблю целовать твои ладони и сравнивать наши линии жизни.
Находя у себя на ладони твою, доказывать, что меня любит Его Величество Случай.
Переписать все стихи от руки и прислушиваться, как сердце пружинит
Сразу под кожей. Забирай его и никого не слушай.

И ничего не бойся. Тем более говорить мне о своих мечтах и желаниях.
Это же я. Меня нельзя/не нужно бояться. Я ведь в чем-то волшебник…
Я прошел много войн и, конечно, остался душою ранен
И почти не курю, но, по-прежнему, не считаю денег.

А мое здоровье оставляет желать, если не лучшего, то, по крайней мере, немного отдыха.
Красотой Огня упиваюсь – он невероятно божественен.
Я вдыхаю Огонь, я – представитель Воздуха
И бросаю к его ногам всю себя, все свое женское.
16.03.06