Безнадёжность

Лана Мигова
Безнадёжность - всего лишь начало,
Здесь с размаху поставить бы точку!
Или три, раз единственной мало.
Да. Три. Жирных, немыслимо сочных.

Безнадёжность - лишь табула раса,
Написание новой страницы.
В воск стило загоню до отказа
И поверю - должно получиться!..

Безнадёжность - лишь повод для строчек,
Что напрасно сейчас прозвучали -
Недостаточно тысячи точек
Всё забыть и начать сначала...