Океан

Данка Черрипашка
Океан любви безбрежной,
Колыхается в груди,
Он питается надеждой.
И тоской моей души.
Если плохо мне то слезы,
Выхожу из берегов,
Как шипами алы розы.
Больно вонзаются вновь.
Если рада, то улыбка,
Расцветает на устах.
Мимолетная ошибка,
И опять, опять в слезах.
Слезы боли, слезы счастья,
Соль и сахар для души.
А когда вокруг ненастья,
Напишу тебе стихи.