Я вчера была там, где над входом написано Ад!

Адамович Наталья
Я, как путник усталый, иду по огромной пустыне,
Я живу, забывая особую значимость дат.
Плохо помню своё, никому не знакомое имя,
Я вчера была там, где над входом написано Ад.

Я валялась побитая кем-то, под чьим-то забором,
Рвали звери голодные тело мое на куски,
Пели песни мне на ухо морды бесовские хором,
Сердце бешенно билось в волне накатившей тоски.

Эту боль не дано пережить человеческим силам,
Я впервые узнала значение термина смрад,
Там нет места живым, там нет места душевно красивым,
Я вчера была там, где над входом написано Ад.