Сказка

Елисеева Наталиса
В стране далекой за краем мечты
Под куполом неба, поляной цветы-

Искринками звезды, по бархату ночи,
Меж месяца, что рога свои точит,-

Срываются вниз и тают во мгле,
Желанья отдав последние мне.

Там нету дорог- свобода полета,
За ветром, в даль, позовет меня кто-то,

Грибами дома, возле дуба и ели,
Где нимфы лесные для нас песни пели,

Здесь снова ребенком себя ощущаешь
И словно, по новой, жизнь понимаешь.

Каждый может суда проскользнуть
И я подскажу, как найти верный путь-

Вспомни про детство и в сказку поверь,
И в эту страну приоткроется дверь...

(16.мар.2006)