13 марта

Харука
Первый день в Москве -
плохо,
Все напоминает мне -
Питер
Каждый угол, каждый дом -
Волком
Смотрит в душу, зверем там
рыщет,
Но реальность хлещет нас
Долгом
И не бьет, только так
плачет,
За собой зовет нас -
Море,
Чужие мы здесь
значит,
И по воздуху одно -
Горе
Душу выжжет, разнесет
пеплом,
Ангел крыльями взмахнет
Небо,
Что оставит, унесет
Ветром...