Скажи!!!

Нина Набиева
"В твоих стихах - сплошная чушь,-
_ _ _ скажи,-
читать их стыдно!"
Обижусь, вспыхну, вскипячусь!
...Потом пойму - остыну.
"Их просто надо сжечь в печи,-
_ _ _ скажи,-
в них бред усталый!"
Разбей все в прах, но не молчи!
...Как будто не читал их.