Хочется, хочется, хочется

Смирнова Наталья
Что что-то так всё задалбало, так всё надоело, хочется свежего, весеннего ветерка, чистого и вкусного, хочется запаха цветущей черёмухи, хочется солнечных зайчиков путающихся в волосах, хочется щуриться от солнышка и улыбаться как дура, хочется сверкать голыми коленками и глубокими декольте, хочется сдувать пух с одуванчиков , хочется босой ногой в утреннюю росу, хочется просыпаться с открытым окном от запаха весны, хочется идти по улице и мечтать о чём-то своём, о том чего ещё не было, но обязательно будет, хочется застревать шпильками в кирпичиках на старом арбате, хочется цвести вместе с весной, хочется пахнуть весной, хочется быть весной....

 

Хочется нажраться в кругу любимых подруг, трепаться о жизни и мужиках, курить и дымить как поровоз, смеяться над своими неудачами запивая их водкой и закусывая порцией сдобренного мата, хочется с пьяну выйти на улицу и орать песни, хочется чтоб на тебя смортели как на идиотку и сочувствовали, а ты про себя думала. во дураки, они и не подозревают как мне сейчас хорошо, хочется перебегать дорогу в неположенном месте и испытывать дикий страх, хочется нестись куда-нибудь сломя голову и не думать куда, хочется топать по лужам и не думать о промокших ногах, хочется подставлять лицо падающей влаге и не думать, что опять зря выпрямляла волосы, хочется быть самой собой, а не такой какой тебя хотят видеть.

Осталось разобраться, а собственно какая я есть на самом-то деле?