Я клоун...

Светлана Ингеду
Надев перчатки и колпак,
Я начинаю представленье,
Весьма хорош и очень рад.
Всем поднимаю настроенье.

Не размести, не разобрать,
Все, что было: больно, скучно,
Я уплетаю шоколад,
На все, взирая равнодушно.

И только теплый ветерок
О чем-то шепчет добро, нежно…
Нам не пройти… вам не соврать,
Я вновь беру колпак небрежно.