Всего девяносто два дня

Виктория
Что моя жизнь без тебя?
Десяток бездарных строчек,
Охрипший истерикой голос
В чужой телефонной трубке,
Холодная сыпь тумана
Низким, промозглым утром,
Да несколько очень важных
Впустую поставленных точек.
Твоя фотография в «Личном»,
Не стертая, к счастью, из памяти,
Короткой и прочной нитью
По-прежнему держит меня.
Я думала, что болею
Бесчисленными веками,
Но посчитала сегодня-
Всего девяносто два дня….