Все будет хорошо

Марина Савельева
Идут часы, бегут года
Как та вода в ручьях.
Ушел и ты, знать навсегда
Оставив грусть в глазах.

Слезинки катятся их глаз
Смахну я их рукой.
И вспомню милые слова
И вновь проснусь с тобой.

Душа болит, боли сильней
Чем больше будет боль
Пройдет она еще быстрей,
Как талый снег весной.

И зацветут цветы в садах
Прольется солнце на лугах
Все будет в жизни хорошо
И ты придешь, судьбе назло.