Простое земное счастье...

Марина Янушкевич
Простое земное счастье.
Оно существует всегда.
Не зачеркнуть в одночасье,
То, что нам дали года.

Только найти б в себе силы
Счастье опять обрести!
Пройдя все преграды, мой милый,
В спешке не сбиться с пути….

Согреть свое счастье в ладонях,
Оставив частичку души…
Ко лжи нас никто уж не склонит!
Только прошу, не спеши!

Не стоит спешить нам с решеньем,
Не стоит судьбу искушать.
Лишь чуть запастись терпеньем,
Чтоб счастье свое отыскать.