Прогулки с эхом

Шико
Мы не знакомились ещё с тобой
Нам не звучали гимны Мендельсона
Мы не повязаны одной судьбой
И не похожи даже на влюблённых…

И сердце наше вместе не стучит…
И без друг друга даже не болеет…
Рак на горе пока ещё молчит
Свистеть пока, как видно, не умеет...

Перо скрипит, бумагу теребя…
Слова и слоги выдавили мысли
А я представить не могу тебя
Пока не вижу в этом смысла…

Уходит время параллельных лет
Я о тебе и помню, и не помню…
Ты где –то есть, а может быть, и нет
Живёшь себе ты в уголке укромном.

Кто ты – моя Принцесса и Мечта?!…
И почему ты от меня отдельно???!
Но только эхо отвечает «Да…»
Лишь только эхо любит беспредельно…