Не спрашивай... и уведи

Случайная Искра
Не спрашивай...и уведи!
Мне все равно куда
Мой путь ведет туда,
Где Ты -
Улыбка где твоя!...

Конец его -
Твои глаза!
Бездонны, глубоки
И я хочу в них утонуть,
Себя на дне найти!...

В борьбе с течением
Страсти волн,
Отдам я всю себя
Изнемогая упаду
В объятья - берега!...

 14.03.2006г.