На хуторе

Аристократ
Когда я на хуторе тихом
Вокруг меня только природа
Я молча смотрю на небо
А там самолёт летит

И я себе представляю
Как я сижу в самолёте
Вокруг меня стюардессы
Шампанское носят и пиво

И все вокруг пассажиры
Весёлые девки-модели
Они летят на Гаваи
На конкурс "Миссис Планета"

И я лечу на Гаваи
В рулетку сыграть в Монте-Карло
Поездить на лыжах по гОрам
Здоровье чтоб быстро поправить

Вот так я природой любуюсь
И всё себе представляю
Прекрасно на хуторе тихом
Сидеть и мечтать о приятном.