Голубоглазый шалопай...

Олег Зовов
Голубоглазый шалопай,
Мой ангелочек ясный,
Мне путь открыт в заветный рай
Твоей любовью страстной.

Биенье тайное сердец
Ускорит сон отрадный,
Голубоглазый мой юнец,
Стрелец мой ненаглядный.
 
Что за безумная напасть
И странное мечтанье –
К груди мальчишеской припасть,
Ловить её дыханье!

О, зацелованная грудь,
Знакомая до боли,
Позволь мне рядом воздохнуть
О сладкой смертной доле.