А я всегда вас видеть рад!.. Акростих

Евгений Бунин
А я всегда вас видеть рад!
Любимою позвольте называть вас?
И в этот сказочный, волшебный час
На Севере у нас - балУет зимушка,
А в сердце у меня всегда Алинушка!

Гитара с вьюгой в унисон
Рыдала. Мы поцеловались.
Эх! Жаль, что это только сон!
Мы даже в жизни не встречались…