Капельки детства

Люсик
Ладони раскрыла и вверх подняла --
там небо любовь расплескало.
Капелька...
капли...
лавина дождя,
а мне, босоногой, всё мало!
Купается вечность
у детства в глазах...
О, радость вселенская -- лужи!
Бегу...
И скакалкою в мокрых руках
весёлая радуга кружит.