Трещат, звенят истрёпанные нервы...

Елизавета Леванова
Трещат, звенят истрёпанные нервы
И лижет память горечь от обид.
Моя любовь к тебе - не прихоть стервы!
Моя душа действительно болит!

Смотри! Рисую вновь тебе шедевры
Из красок ярких чувств – моей любви!
Живу сейчас я лишь дыханьем веры
И только с нею я пишу стихи.