Помнишь, милая, скверик,

Игорь Воротников
* * *

Помнишь, милая, скверик,
Плещутся рыбки в пруду.
Веришь или не веришь,
Снова сюда я приду.

Снова консервную банку
Буду пинать, как тогда,
Банку-американку.
Да не разлей нас вода

Этого тихого пруда...
Рыбки застыли в пруду.
Это – зима, а не чудо,
Милая-милая ду...

22-24 сентября 2002 г.