Я тебя об одном заклинаю

Игорь Воротников
* * *

Я тебя об одном заклинаю:
Не жалей ты меня, не жалей.
Пусть хожу я по самому краю,
По бескрайнему краю полей.

И тебя лишь всем сердцем желаю,
Чтобы сердце сочило елей.
Пусть дожди мне глаза застилают,
Этой осени нет светлей.

04–05 сентября 2002 г.