Не придет...

Владимир Лозманов
Не придет, уже не придет.
Не смотри ты на стрелки часов.
Не думает о тебе и не ждет
Вся под властью морфеевых снов.
Спит она, сон десятый видя,
Ни в одном из них нет тебя.