01 Делая Зло

Александр Жгун
Воздух глотнуть – и вновь спокойно,
Сердцу не больно, оно блаженно,
Но все в этом Мирище недостойно,
И все под Луною несовершенно.

Я знаю, что ты меня благородней,
Тебя полюбил, ведь ты чище…
Но то, что ты делала в мире сегодня –
Чистое Зло, и я нищий.

Я знаю поэтому, мир – обман,
Я знаю, что можно делать плохое,
Есть 1) Солнце, 2) Тьма, 3) Мираж и 4) Туман,
И я, конечно, выбираю второе.

Я знаю, чувствовать можно грызенье
И ужасаться, видя процесс,
Спокойней поэтому быть в отдаленье
И жить, и срывать, виденья без.

Я знаю, все люди в любви Волшебники
И каждый творит свое волшебство,
В Добре сияют одни кудесники,
Другим – наслаждаться, делая Зло.