13 Все смешно было и очень глупо - современный романс, стилизаци

Александр Жгун
Я забыл уже чувство к тебе,
Ты его как-то быстро сгубила,
Ты меня никогда не любила,
Ты меня никогда не любила,
И не дала любить тебя мне.

Ты хотела пищать, улыбаясь,
Так приятно всегда приколоться,
Но тебе приходилось бороться,
Но тебе приходилось бороться,
Ты боролась и нервно смеялась.

Ты хотела беситься упрямо
И копаться в себе не любила,
От занудной мольбы уходила,
От занудной мольбы уходила
И разборок чуралася рьяно.

Я хотел напоследок свиданья
Чтоб сказать, что тебя я придумал,
Ты, решив, что я рваться надумал,
Ты, решив, что я рваться надумал,
Избегала такого прощанья.

Все смешно было и очень глупо,
Мне хотелось сказать: “Вы – виденье!”,
Ты считала, что это гоненье,
Ты считала, что это гоненье,
Недоступным предметом став круто.