Уходи...

Татьяна Джерело
Так уж выткан ковёр судьбы –
мы не знали, что будет потом…
Ты уйдёшь и былые мечты,
вновь покинут сердечный мой дом.

Улетай, отпускаю тебя!

Пусть, как птица, парит душа
над просторами жизни и сна!

Уходи, забывая, любя!

Если сможешь забыть меня…