Новый день

Татьяна Джерело
Лилии в росе, в рассвете
Умываются, лелея лепестки.
Нежный бриз рождения планеты -
Новый день! Так хочется идти!
Прошагать босой по тёплым травам,
Разогретым солнечным лучом,
Я так долго этот путь искала,
чтоб растаять дымкой над ручьём.