09 Цвет Счастья

Александр Жгун
О, сколько раз себя я сам,
Не колебаясь, предавал.
Для всех закрыт, для всех зарыт,
В глазах моих не малахит,

И даже не лазури вялость,
А грусть и кария усталость.
Одна усталость от того,
Что не забылось ничего.

Я так себе пообещал,
Что думать о тебе не буду,
Тебя навеки позабуду,
Но обещанья не сдержал.

Поэтому в страстях обид
Мои глаза не малахит,
И даже не лазури вялость,
А грусть и кария усталость.