Письмо для Ти

Тинн
Я люблю тебя.
Слышишь, детка?
Мне по прежнему очень больно
Подгулявшей марионеткой
Бить собой в набат с колоколен

Мне по прежнему очень странно
Быть закладкою на странице
Неудачно сращённой раной
Фаэтоновой колесницей

Мне по прежнему не до смеха
Открывая почтовый ящик
Как спасения ждать конверта
С ломким почерком настоящим.

Я сегодня стираю метки…
Я сегодня в себе не волен…
Я люблю тебя! Слышишь, детка?
Знаю- слышишь.
И мне-довольно.