33 Дыхание весенней любви

Александр Жгун
Весны дыханье, и автобус
Несет меня,
И под ногами только глобус,
А не земля,

И хочется так верить в чудо,
Что чудо есть,
И сказочное снова будет,
Что эту весть

Несет живое настроенье
Весны с полей,
И счастья чувствую биенье
В груди моей.