р-аз-me-n

Капля Ветра
            схожу . .
         с доски. . . .
         наскучила .
            игра. . . .
               мир. .
       плоскость: : : : :
         пуст . . . . . . .
           и . . . . . . . .
             н . . . . . .
              е . . . . .
              с . . . . .
             т . . . . . .
            е . . . . . . .
           р . . . . . . . .
         п. . . . . . . . . .
       и. . . . . . . . . . . .
     м . . . . . . . . . . . . . .
   о. . . . . . . . . . . . . . . . .
узок и прошлых правил
скучная обуза  не более
реальна   чем   « вчера »…