Нелепость

Борис Федченко
Кто жизнь придумал так нелепо,
Что для меня в ней место есть?
Судьба, ты суд вершишь свой слепо –
Невинных постигает месть.
Ну разве кто-то заслужил
На свои раны столько соли?
О, лучше б я совсем не жил,
И в мире было б меньше боли.
23 сентября 2003 г. Киев