С чего начать тебе письмо

Анатолий Бубич
 Человек предполагает, а Бог располагает.
 

С чего начать тебе письмо?
Слова и фразы подбираю…
Со слова «милая», давно
Письмо свое не начинают.

Со слов: «прошу меня прости»,
Я не смогу его начать…
Как не крути, как не верти,
Придется «здравствуй!» написать…

По имени тебя назвать -
«Татьяна»- и поставить точку…
Но дальше, что тебе сказать?
Кто б подсказал мне звонче строчку?

Кто б мне помог все объяснить…
И рассказать какое счастье
Тебя, любимая, любить…
Тобой влюблено восхищаться…

С чего ж начать тебе письмо?
Сижу. Мочу. Предполагаю.
Того, что богом не дано
Тем я и не располагаю.

Но я тебя люблю и так,
Как не любил никто на свете.
Все чувства мне свои никак
Не поместить с письмом в конверте.

С. Awbub
14.03.2006