Милые белые мои неоглядные дали

Людмила Киреева
Милые, белые мои,
неоглядные дали,
я тосковала без вас и
вы тосковали!

Бледный небесный покров
облака скУчил.
Знаков дорожных, столбов -
тысячи, тучи.

Марта рыдает метель
дико, надломленно,
лунных полей колыбель
зыбит озлобленно.

Кленов, лип, тополей
тонкие руки
пали безвольно - шрапнель
сыплет от скуки.

Трепет гордых берез -
рады, стесняясь
только нечаянных слез
счастья, встречая нас.

12.03.2006 г.