Вот стоишь, улыбаешься жалко

Людмила Киреева
Вот стоишь, улыбаешься жалко,
Грамм любви глазами вымаливаешь.
Перегнула? Сломала палку...
Уходи! Ты не ту одариваешь!

У любви на кону нет ставок.
Не беру, не канючу аванс.
Ты – налево, а я – направо.
Мы не сами решаем – за нас.

Ничего не отмерено лишнего.
Мы пришли и должны уйти.
Знай, не просто так Боже Всевышний
Перекрестками метит пути.

7-8 марта 2006