Я была слепа

Саша Эм
Ты ушёл от меня- так мне и надо
Ты ушёл навсегда- я была беспощадна
Ты ушёл на заре захлопнув двери
И воплотить в жизнь мы мечты несумели

Мерцает луна на фоне серого неба
Накатилась слеза- не вижу я света
Я была слепа- понять не хотела
Ты любишь меня, а я проглядела

Дождь на душе теперь я ощущаю
Что вернёшся ко мне- я уже не мечтаю
Я была слепа- я сама виновата
И слёзы теперь текут мои градом

ПРИПЕВ
Я была слепа, я была слепа
Я невидела дождя в твоей душе
Погибла мечта, погибла мечта
И наша любовь осталась во сне