Конец

Ив Ершов
Ты не хочешь узнать,
Как мои умирали надежды.
Я тебе не скажу,
Как твоя угасала любовь.
Так и будем как прежде
Перекидывать несколько слов,
Что уже не ласкают
Малиновым звоном
Остывших сердец.
Ты не хочешь услышать —
Ты знаешь,
Что это конец.

*11.03.2006