Альгиз

Андрей Гончарук
(Руны - скандинавские символы природных духов, используемые в магии и гадании. Альгиз - руна любви и дружбы, похожая на человека с простертыми к небу руками; символ мирового древа.)
 
Взгляд насмешницы-колдуньи,
Зелень этих чудных глаз...
Ведьмочка моя, вещунья,
Самый лучший миг – сейчас!

Выразить бессильны звуки,
ЧтО хочу сказать, любя...
К небу вскинутые руки –
Призывание тебя!

29-30 октября 2005