Как много ангелов...

Motifey
Как много ангелов на свете,
Но мне увы он не достался.
Я каждый день встречаюсь с ними
Увы они все не мои.

Я знаю ангелов не мало
Они увы все не со мной.
Я ангелов любил хороших
Моя любовь осталась без ответа.

Я знаю ангелочка одного
Тот ангелок в обличьи девы
Она красива, молода,
Но этот ангелочек далеко.

Есть ангелок гораздо ближе,
Но этот ангел позабыл меня.
Она останется в душе моей
И этот ангел мне сестрою стала.

Я был сражён недавно ангелом одним
Она как ангелочки все, блестает красотой.
Я так надеялся, что вновь поймал за крылышки её,
Но счастье вновь коротким было.

Я словно падший ангел
Я был отвергнут ангелом любви,
Меня отвергли ангелочки красоты,
И снова я один...
13,03,06