Мы все мечтаем о любви

Кот Матроскин
Мы все мечтаем о любви,
Вверяясь страсти безрассудной,
Но как найти такую страсть,
Чтоб больше счастья не искать?
:-)

...............................

Я внешне счастлив, но в душе - недужен,
Я изможден страданием своим,
Я точно знаю, что тебе я - нужен,
Но так же точно вижу - не любим.

Я раньше был любим тобой, не так ли?
И даже верил, ты - моя судьба!
А вот теперь я вынужден по каплям,
Выдавливать, выдавливать раба.

У Нелюбви есть тысяча причин,
Любовь - всегда находит оправданья...
Несовпаденья вряд ли излечить,
А жизни смысл - все же не в страданьи.

Любовь - совсем не есть паденье ниц,
Любовь есть единенье без границ.