Разговор по душам-на конурс

Елисеева Наталиса
Растрачены силы в сегодняшнем дне
И мысли со стаей птиц вдалеке,

Но душа просит света- где его взять?
Лишь стоит домой мне вернуться опять,

Там ты, на пороге, меня ожидаешь,
Что нужно мне дать, всегда верно знаешь,

Бокалы вина , свеча на столе,
И твой разговор душу греющий мне.

(14 мар.9:30.2006)