Криминальная история на Конкорде

Наташа Тэпо
Криминальная история на Конкорде.

Эти кремовые бедра...
под халатиком ванильным...
в grande паласе на конкорде
все ухоженно и стильно...
ваши вишенки сосков..
в незабвенном арт декО...
ваши мраморные плечи...
с увлечением ваяю...
зажигаю свечный вечер
и вас medlenno ласкаю.
я вне времени живу...
это сказка наяву.

открываю вам неспешно...
я шампань.. и эти ок на.
ваши розовые перья...
под дождем парижским мокнут...
мы на крышу взобрались...
наплевать на эту жизнь...
...так толкайся же с карниза...
так садись ко мне на плечи!!!
нас там ждут с тобой сюрпризы...
полетели птица ....в вечность...!!!!
ты трепещешь ...каблуки...
на жестянке так тонки...

что за жалкие сирены...
что за красные машины...
я твой ветер!!! мы нетленны...
ты застыли на вершине...!!!
почему ты так орешь...
и рукав мой дура рвешь????
...............................................
...............................................

твои кремовые бедра
под халатиком ванильным..
на брусчатке на конкорде...
quel scandale в отеле стильном...
птица глупая, прощай......

о нас скажут в новостях

@ Natacha Thepaut Paris