Кто ты?

Илий-Эо-Рой
Кто ты?
Кто ты, входящее(ая,ий?)без стука?
Кто ты, входящее без стука, оставляющее легкое дуновение ветра?
Кто ты, входящее без стука, оставляющее легкое дуновение ветра, не оставляющее иных следов?