Воин Духа

Мария Орлова
Воскресла я!Не надо чести,
Не надо слишком громких слов.
Творец Судьбы, противник лести,
Теперь живу, не зная снов.
Я воин света, воин духа
И не страшась, вперед иду.
Сердца людей пока что глухи,
Но путь я к сердцу их найду.