Не иначе

Гаврошъ
«Тоску запуская по хУю
Чредуя балеты с минетом
Во все времена, ни в какую
Не верили сытым поэтам»
___

По воле идей порочных
Сношая ****ей приличных
Я бреюсь, конечно, ночью
И пью по утрам обычно

Брожу по неверным жёнам
С чудовищно пьяной рожей
Житья не даю "пижонам"
И делаю то, что должен

Пытаюсь стирать границы
Каймой косяков обшитый
Не факт, что пожрать случится
Но точно останусь "битый"

...Я б может и остепенился
Впадая в стабильности кому
Не пил бы и пО – утру брился
Да кто мне поверит ТАКОМУ