Эскиз

Светлана Носенкова
Вырезали неровно. Рвали.
Брали чистый листок и заново
По линеечке вымеряли
Со словами: «Так было задано».

Но опять фигурка тонкая
Не такая как прежний «выводок».
И чернилами водостойкими
Написали на лбу ей: «Выродок».

Вырезали неправильно. Комкали.
Брали свежий эскиз и снова
По бумаге водили иголками
В ожидании прежнего слова.