П. И. Чайковскому

Светлана Носенкова
 г. Клин

В раскрытое окно влетают звуки
Дорожной суеты. Конец июля.
Я ныне нахожусь с тобой в разлуке.
Две чашки чая по утрам люблю я.
Ты любишь кофе с молоком и шоколад,
Запрятанный внутри горячей булки;
А после – пешеходные прогулки
По тропам, что хранит зелёный сад.