Private

Loving Angel
Это приватный танец.
Мой. Для жизни.
Максимум пластики,
Чуть стриптиза.

Откровенность движений,
Но тайна сердца.
В глубине обнажений -
Призыв согреться.

В отходе от классики
Ни доли вызова.
Эти кошачьи танцы -
Мой стиль жизни.

Кому-то не нравится -
Простая зависть,
Что сила и грация
Не им достались.