16 000 поцелуев

Шарль С Патриков
чтобы
охватить
каждый квадратный сантиметр
твоего тела
понадобится
порядка
16 000 поцелуев
если предположить
что поцелуй
длится около двух секунд
то вся процедура займёт
примерно девять часов
полный рабочий день
я готов
выйти на работу
немедленно
и выполнять
возложенную на меня миссию
бесплатно
ежедневно
без выходных
отпусков
и перерывов на обед
моё единственное условие
бессрочный
эксклюзивный
контракт